Das Team von Felicitas Steakhaus

ÜBER UNS

Gemütliche Atmosphäre, Live-Cooking und mehr

„Ich bin stolz auf das, was ich erreicht habe – mein täglicher Antrieb sind meine Kinder, denn sie sollen eine bessere Zukunft haben.

Als junger Mann verließ Mohammed Liton Hossain seine Heimat Bangladesch, um in Deutschland eine neue Zukunft für sich und seine Frau zu finden. Der talentierte Koch fand Arbeit in einem Steakhaus in Kaarst, in dem er die hohe Kunst des Steakgrillens von Grund auf lernte. Schnell entwickelte sich aus dem Neubeginn die große Leidenschaft fürs Zubereiten köstlicher Gerichte. Als die Inhaberin 2016 ihr Restaurant aufgab, sah Hossain seine Chance und das enorme Potenzial des Steakhauses. Er übernahm das Restaurant und baute es innerhalb kürzester Zeit zu einer der gefragtesten Adressen für feine Steaks im Rhein-Kreis Neuss aus.

Neben Inhaber Mohammed Liton Hossain zählen zum Team von Felicitas Steakhaus weitere gut ausgebildete Köche und erfahrenes Service-Personal. Gemeinsam sorgen wir für Gaumenfreuden und dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Zu unseren Leistungen zählt ebenfalls ein individuelles Catering für Ihre Familienfeier oder die Firmenveranstaltung mit professionellem Vor-Ort-Service.

Platz für viele Gäste in gemütlicher Atmosphäre

Wir begrüßen Sie in unserem modern eingerichteten Steakhaus, das neben seiner gemütlichen Atmosphäre viel rustikalen Charme ausstrahlt. Zwischen 40 und 50 Personen bieten wir im Restaurant Platz. Unsere Speisen und Getränke können Sie ebenfalls auf unserer bequem möblierten Terrasse mit rund 80 Sitzplätzen genießen.

Das Felicitas Steakhaus besitzt eine offene Küche, sodass Sie uns jederzeit bei der Zubereitung Ihres Steaks oder anderer Gerichte zuschauen können. Entsprechend hoch sind unsere Hygienestandards. Für einen noch intensiveren Einblick veranstalten wir zudem direkt im Gastraum unsere beliebten Live-Cookings.

Hinweis:
»Aufgrund der großen Nachfrage steht Ihnen ein Zeitfenster von maximal drei Stunden im Restaurant oder auf der Terrasse zur Verfügung.«

Hinweis:
»Aufgrund der großen Nachfrage steht Ihnen ein Zeitfenster von maximal drei Stunden im Restaurant oder auf der Terrasse zur Verfügung.«

Sie möchten sich persönlich von unseren kulinarischen Angeboten überzeugen?

Dann freuen wir uns, Sie als Gast begrüßen zu können. Wir empfehlen Ihnen jedoch, Ihren Tisch mindestens einen Tag im Voraus zu reservieren. Bitte rufen Sie uns für eine gewünschte Reservierung an, senden Sie uns eine E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Kontakt aufnehmen